https://www.pinterest.es/

jueves, 28 de abril de 2022

CARACOLES SALTEADOS AL VINO BLANCO



 Ingredientes para 4 personas 

1 bolsa de caracoles de los que compramos ya cocidos 

1 cebolla grande 

2 dientes de ajo 

1 tomate 

2 cayenas 

1 hoja de laurel 

1 vaso de vino blanco 

 Unas hojas de perejil 

Aceite de oliva virgen extra 

Sal 


Preparación 

Pela y pica la cebolla muy fina. 

Pon una cazuela en el fuego, agrega un chorro de aceite. Añade los dientes de ajos enteros un poco machacados, las dos cayenas y la hoja de laurel. Agrega la cebolla picada y removerlo.

Una vez que esta la cebolla blandita. Añadir los caracoles escurridos y el tomate rallado. Cocinar todo unos 4 minutos.  Regamos con el vino blanco. 

Cocinamos unos minutos más para que reduzca el vino y se haya evaporado el alcohol.  

Añadimos el perejil mezclamos y servimos.

  

  


No hay comentarios:

Publicar un comentario