Ingredientes para 4 personas
400 gr de habas frescas
1 manojo de ajetes tiernos
200gr de solomillo de pavo
100gramos de jamón
1/2 vaso de vino blanco
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Harina
Pimienta blanca molida
Sal
Preparación
Desgranar las habas: en un cazo con agua y una pizca de sal blanquear las habas 3 minutos.
Limpiar y cortar los ajetes. Corta el lomo de pavo y el jamón en dados.
En una cazuela con un chorro de aceite llevar al fuego a calentar. Salpimentamos los trozos de pavo.
Doramos los trozos de pavo en el aceite caliente, e incorporar los ajetes cortados y el jamón les damos un par de vueltas.
Añadir un poco de harina. Mover y regar con el vino blanco, dejar que se he vapore el alcohol y añadir un vaso de agua cocer 5 minutos. Incorpora las habas cocer 4 minutos más a fuego medio.
Cuando este apunto probar de sal y listo para servir.
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