Ingredientes para 4 personas
2 piezas de secreto (150 gr por personas)
Pimienta molida
Sal en escamas
Aceite de oliva virgen extra
Para el alioli
1 huevo
1 diente de ajo pequeño
Aceite de girasol
Vinagre
Sal
Preparación
Vamos a comenzar pelando las patatas y friendo en una sartén con bastante aceite.
Seguida mente vamos a preparar la carne por raciones. Condimentamos con una pizca de pimienta.
Ponemos, en el fuego una sartén y dejamos que este bien caliente.
Una vez que este la sartén muy caliente ponemos los trozos de secreto para dóralos por ambos lados.
Mientras vamos a preparar el alioli.
Poner en el vaso de la batidora él diente de ajo, el huevo, una pizca de sal, un chorro de aceite, y un chorro de vinagre. Introduce la batidora hasta el fondo sin mover.
Cuando empiece emulsionar mueve el brazo de la batidora arriba y abajo suavemente hasta que quede bien homogéneo.
Cuando veas que la carne está en el punto deseado retiramos para emplatar.
Ponemos unas escamas de sal por lo alto.
Acompañamos con las patatas y el alioli.
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