https://www.pinterest.es/

lunes, 28 de marzo de 2022

POLLO A LA NARANJA



Ingredientes para 4 personas 

4 pechugas de pollo 

1/ 2 cebolla 

3 naranjas 

1 chorrito de vinagre de vino blanco 

1 cuchara de azúcar 

1 cuchara de maizena  

Aceite de oliva virgen extra 

Una pizca de pimienta molida

Sal  


Preparación 

Vamos a comenzar dividiendo las pechugas en dos o tres filetes de pendiendo del tamaño.

Ponemos una sartén en el fuego medio, con un chorro de aceite. Cuando este caliente doramos lo filetes previamente salpimentados. 

Cuando ya estén dorados retiramos de la sartén aun plato. 

En esa misma sartén, pochamos la cebolla cortada muy fina, si fuese necesario añadiríamos un poco más de aceite. 

Mientras exprimimos las naranjas. 

Una vez que este la cebolla transparente, añadimos los filetes de pollo, incorporamos la maizena y regamos con un chorrito de vinagre, el  azúcar y el  zumo de naranja. 

Cocinamos durante 3 - 4 minutos. La salsa ira reduciendo.

Una vez pasado ese tiempo retiramos y servimos. Decora con una rodaja de naranja. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario