Ingredientes para 4 personas
600 gr de judías verdes redondas
300 gr de tomate triturado
2 dientes de ajo
1 cebolla
4 huevos
1 cuchara de azúcar
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Limpiamos y cotamos las judías verdes. En este caso yo he utilizados judías redondas, pero puedes utilizar de las planas.
Una vez limpias cocemos las judías en abundante agua hirviendo con un poco de sal.
No cocer demasiado deben de quedar al denté por que se terminan después con la salsa de tomate.
Mientras, hacemos la salsa de tomate. Primero pelamos el ajo y la cebolla y picamos y pochamos en una sartén con u chorro de aceite.
Agregamos el tomate triturado un poco de sal, y el azúcar para que el tomate pierda acidez.
Dejamos cocinar durante 10 - 12 minutos a fuego suave.
Una vez que estén cocidas las judías y escurridas, agregamos a la salsa de tomate. Mezclamos y cocinamos durante 2 - 3 minutos.
Para escalfar los huevos ponemos un cazo con agua, una pizca de sal y un chorrito de vinagre. Cuando este el agua hirviendo cascamos los huevo uno a uno, cocinamos durante 3 minutos aproximadamente.
Cuando estén los huevos emplatamos las judías con los huevos.
Listo para servir.
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