https://www.pinterest.es/

jueves, 10 de marzo de 2022

ESPAGUETIS ALA BOTARGA



Ingredientes para 4 personas 

 250 gr de espaguetis

3 dientes de ajo 

100 gr huevas de merluza 

2 pimientos rojos secos 

1/2 guindilla

Perejil 

Agua para cocer los espaguetis 

Aceite de oliva virgen extra 

Sal 

Preparación 

En una olla hervir el agua para la pasta con una pizca de sal. Una vez que el agua rompa a hervir añadir la pasta, cocer según las extrusiones del fabricante. 

Poner una sartén en el fuego con un chorro de aceite. Agregar los ajos picados los pimientos previamente des hidratados y cortados, Añadir unos raros de guindilla.

Agregar parte de las huevas de merluza y parte del perejil picado. 

Reducir el fuego a intensidad baja, añadir un poco de agua de la cocción de los espaguetis.  Cocinar durante 3 minutos. 

Las huevas se irán soltando.

Seguida mente, añadir los espaguetis bien escurridos el resto de las huevas.

Mezclar todo bien y añadir el perejil. 

Retirar del fuego y servir.     

  


No hay comentarios:

Publicar un comentario