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lunes, 21 de marzo de 2022

JUDIAS BLANCAS CO RABO DE CERDO



 Ingredientes para 4 personas 

300 gr de judías blancas 

6 rabos de cerdo pequeños 

1 cabeza de ajo 

1 zanahoria

1 hoja de laurel

1 cuchara de pimentón dulce 

Agua 

Aceite de oliva virgen extra 

Sal 

Preparación 

El día anterior hay que poner las judías blancas en remojo con abundarte agua fría. 

Al día siguiente cuando vayamos a cocinar las judías, ponemos en una cazuela la cabeza de ajos, la hoja de laurel, la zanahoria cortada en trocitos pequeños y, el rabo, la cuchara de pimentón y un chorro de aceite. 

Cubrimos todo con agua y sazonamos con la sal. Poner la cazuela en el fuego y dejar que las judías se vayan cocinado a fuego lento hasta que las judías estén tiernas.

Una vez que tengamos las judías cocinadas retiramos la cabeza de ajos, aplastamos para retírale toda la pulpa.

En un mortero machacamos toda la pulpa de la cabeza de ajos junto con unas pocas judías, y añadimos a la cazuela para que espese el caldo de las judías

Probamos de sal y listo para servir.  

 


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