Ingredientes
1 puerro
1 cebolla
60 gr de champiñones
1 litro de caldo de verduras
200 ml de nata liquida
Un chorro de aceite de de oliva extra
Una pizca de pimienta blanca molida
Sal
Preparación
Limpiamos y cortamos en dados el puerro, y la cebolla, sofreímos en una cazuela con un chorro de aceite, como dos cucharadas. Dejamos que se haga hasta que este blando el sofrito sin que coja color.
Limpiar los champiñones con un trapo o servilleta un poco húmeda y cortar en cuartos.
Dejar 2 o 3 champiñones para decorar.
Añadir a la cazuela del sofrito los champiñones cortados en cuartos. Agregar el caldo hirviendo.
Salpimentamos y cocinamos durante 10 - 12 minutos.
Pasado ese tiempo trituramos todo el contenido con una batidora. Llevamos de nuevo al fuego 3 - 4 minutos. Añadir la nata, probamos de sal por si hay que rectificar.
Filetear los champiñones que teníamos reservados y freír en una sartén con un poco de aceite.
Servir con los champiñones fritos.
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