https://www.pinterest.es/

martes, 19 de abril de 2022

GARBANZOS CON SARDINAS CON TOMATE DE LATA

 


Ingredientes para 4 personas 

1 bote de garbanzos cocidos  

8 sardinas en conserva con tomate 

1 cebolleta 

2 tomates

50 gr de aceitunas negras 

Unas hojas de perejil picado 

Aceite de oliva virgen extra 

Sal 

Preparación 

Abre el bote de garbanzos y lávalos con agua fría, deja escurrir bien. 

Mientras se escurren los garbanzos, lava y pica el tomate en dados. 

Corta la cebolla, y pica el perejil.

Ahora que tenemos todos los ingredientes preparados vamos amontar los platos. 

Repartimos los garbanzos en 4 platos con una pizca de sal. Ponemos las sardinas por lo alto.

Seguidamente ponemos la cebolleta, los dados de tomate y las aceitunas.

Regamos con un chorro de aceite. Salpicamos con el perejil por lo alto y listo para servir.  





No hay comentarios:

Publicar un comentario