https://www.pinterest.es/

jueves, 8 de septiembre de 2011

PUERROS ALA VINAGRETA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
16 puerros
2 huevos
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
2 cebolletas
2 tomates
Aceite
Vinagre de jerez
Sal
Agua


PREPARACIÓN
Cuece los huevos con agua y sal. Limpia los puerros de pasible
arenilla que pudiera tener, lava bien y corta a la medida que desees solo lo blanco. Cuece en una cacerola con agua y sal durante 15 minutos cuando estén puedes refresca con agua fría yo los he dejado enfriar en el agua de la cocion para que no se le valla el sabor. La vamos los pimientos y limpiamos la cebolla, cortamos todos los ingredientes muy finito y mezclamos con el vinagre y el aceite, picamos el huevo y lo incorporamos, y probamos de sal, movemos para que la salsa emulsione servimos con la con la vinagreta por lo alto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario