https://www.pinterest.es/

lunes, 26 de septiembre de 2011

PERAS RELLENAS DE QUESO Y SALSA DE CIRUELAS Y ALMENDRAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
8 peras
2 vasos de vino dulce
100 g de queso de untar
1 bolsa de ciruelas secas sin hueso
80 g de almendras peladas
100g de azúcar
Unas ramas de menta para decorar

PREPARACIÓN
Pela las peras dejándoles el rabillo y ponerlas en un cazo a cocer. vierte el bino, y la mitad de el azúcar. Cuece durante 20 minutos. Poner en una sartén a caramelizar con un chorro de caldo de las peras el azúcar. Cuando empiece tomar color añade las almendras y las ciruelas y deja caramelizar. Tiene que quedar un caramelo un poco liquido. Cuando este deja enfriar para luego servir. Hacer un corte a las peras en un lado y con un saca bolas les quita el corazón. Rellena con el queso de untar y sirves con las salsa de almendras y ciruelas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario