INGREDIENTES PAR 4 PERSONAS
4 lomos de merluza
100 g de gambas peladas
200 g de almejas
200 g de guisantes congelados
1 cebolleta
1 puerro
2 zanahorias
3 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de harina
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Se limpia la merluza sacando los lomos sin espinas ni piel. La cortamos en 4 trozos de 200 g aproximad amente. Se pone en una olla con agua al fuego las espinas, el puerro, y las zanahorias a cocer para hacer un caldo rápido. Ponemos en una cazuela un poco de aceite con los dientes de ajos u la cebolla muy picado. Cuando tengamos ya fritos los ingredientes añadimos la harina, removemos bien y añadimos el vino blanco dejamos que reducir y añadimos el caldo colado. Ponemos en ese caldo las almejas, las gambas y los guisantes reservado unos pocos. Ponemos en la batidora el perejil y los guisantes que aviamos reservado y lo trituramos todo. Introducimos la merluza en la salsa y añadimos el perejil y los guisantes que aviamos triturado dejamos hervir y cuando este servimos.
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