https://www.pinterest.es/

lunes, 12 de septiembre de 2011

MOUSSE DE TIRAMISÚ



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
200ml de nata liquida

250g de queso de untar
3 hojas de gelatina
3 huevos
3 cucharadas de azúcar
1/2 vaso de agua
Melón
Sandía
Menta
1 limón

PREPARACIÓN
Se pone en una sartén el agua y la azúcar en el fuego a hervir asta que se haga un jarabe. Se pone las hojas de gelatina a hidratar durante 10 minutos en un cazo con agua fría, escure y mete en el microondas a potencia media asta que se fundan. Mezcla el queso con la nata, bate asta que este semi montada. Bate las yemas asta que blanqueé, añade el jarabe ya templado,añade las hojas de gelatina tan bien templadas. Monta por otro lado las claras a punto de nieve. Mezcla las yemas con la nata, añade las claras y mezcla todo con movimientos envolventes asta que este todo mezclado, enfría en la nevera. haz unas bolas de melón, y sandía, mace da en un bol con el zumo del limón y un poco de azúcar y menta picada enfría. Cuando este todo frío sirve el musse con las frutas mace dadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario