https://www.pinterest.es/

martes, 20 de septiembre de 2011

DORADA CON SALSA DE PIMIENTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 doradas grandes
4 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 lata de pimientos del piquillo
1 brécoles
4 zanahoria
1 manojo de perejil
Aceite de oliva
Sal


PREPARACIÓN
Limpia las doradas de escamas y vi ceras. abre las por la mitad quitando las espinas corta las doradas en 4 trozos cada una. Marina las doradas picando 2 dientes de ajo y el perejil. Añade un chorro de aceite y reservas. Pela las zanahorias y corta en en tiras y cueces al vapor.  Para la salsa de pimientos. Pica la cebolla y el ajo rehoga e una cazuela con un chorro de aceite. Añade los pimientos y deja rehogar unos minutos, pasa por la turmis. Pon la plancha caliente o una sartén y haz la dorada y sirve con la verdura y la salsa.       






No hay comentarios:

Publicar un comentario