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domingo, 11 de septiembre de 2011

CODORNICES EN SALSA DE MORAS




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
6 codornices
1 taza de moras
2 dientes de ajos
1 zanahoria
3 cebolla
1 rama de romero
1/2 vaso de vino dulce
1/2 de vino tinto
Caldo de pollo o agua
3 manzanas ácidas
Aceite
Pimienta
Sal

PREPARACIÓN
Limpia las codornices de alguna posible pluma, y sal pimienta. Dora en una cacerola con un poco de aceite. Añade los ajos picados, y una cebolla, y la zanahoria pelada y picada y sofríe todo junto. Añade el vino dulce, el vino tinto y el caldo o agua. Añadimos las moras y dejamos unas pocas para decorar. Cocer durante unos 20 minutos. Sacamos las codornices y trituramos la salsa y pasamos por un colador. Mientras se han hecho la codornices hemos puesto las cebolla cortada en juliana en una sartén a caramelizar con un poco de azúcar. Pelamos las manzanas y cortamos las ponemos en un bol con un chorrito de agua las tapamos con fil y metemos al microondas, cuando estén sacamos y pasamos por la batidora, para hacer un puré. Servimos las codornices con la cebolla caramelizada, poniendo de bajo de cama las codornices encima, el puré de manzana aun lado y salseamos por encima y añadimos las moras que aviamos dejada para decorar.


1 comentario:

  1. Pues mira así no las he probado nunca, muy buena idea. Tu si que sabes aprovechar las moras.
    Besos. LOla

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