INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
150 g de fideos gordos o de fidegúa
100 g de rape
100 g de emperador
100 g de gambas
100 g de calamares
16 almejas
16 mejillones
1 cebolla
3 dientes de ajos
1/2 pimiento rojo
2 pimientos verdes
1 tomate maduro
1 cuchara de pimentón dulce
2 zanahorias
Unas espinas de pescado
Aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN
Para el caldo; En una olla con agua echamos las espinas de pescado con media cebolla, el tomate, un pimiento verde, y las zanahorias previa mente peladas y llevamos al fuego para que cueza.Cuando este cocido sacamos las verdura y las echamos en el vaso de la batidora y reservamos. Colamos el caldo y lo reservamos.
Para el fondo de la sopa; Picamos los ajos, la cebolla, y ponemos en una cazuela con aceite a freír añadimos el pimiento rojo y el pimiento verde cuando ya este frito añadimos los calamares cortados y el pescado en trozos, las gambas, las almejas previa mente lavadas con cuidado que no lleven arena, echamos los fideos. Añadimos el pimentón, y el caldo y dejamos cocer unos minutos. Pasamos las verduras que teníamos reservadas por la batidora y añadimos ala cazuela y dejamos que se termine de hacer y servimos.
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