INGREDIENTES PAR 4 PERSONAS
1 hogaza de pan de pueblo
1 cabeza de ajos
200 g de panceta
2 chorizos
1/2 cucharada de pimentón dulce
1/2 melón
Aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN
Cortamos el pan en rebanadas pequeñitas; el pan si es retrasado es mucho mejor, una vez cortado lo dejamos tapado con un paño humedeció a poder ser toda la noche. Cortamos la panceta y el chorizo, des granamos la cabeza de ajos y les damos un corte. Ponemos una sartén con 2 cucharadas de aceite y echamos el ajo para que se valla friendo despacito, añadimos la panceta que se fría, la sacamos y freímos el chorizo. Quitamos aceite si vemos que es mucho. Añadimos el pan y el pimentón, removemos poco apoco sin parar asta que las migas se vallan soltando y cojan un color dorado, añadimos la panceta, los ajos, y el chorizo. movemos unos minutos mas para que se valla mezclando todo y servimos con unos bastones de melón.
Estupendas las migas, Enrique, yo las he probado con uvas, pero no con melón y me gusta la idea.
ResponderEliminarBesos. Lola