1 melón
1 yogur griego
8 lonchas de jamón
1/2 limón
Pimienta blanca recién molida
PREPARACIÓN
este crujiente. Pasa las brochetas por la plancha o una sartén para que se caramelice el melón. sirve la crema con el crujiente de jamón en virutas y las brochetas.Retira la pulpa del melón y saca unas bolas y reserva. Tritura el resto de el melón junto con el yogur griego. Añade una poca de pimienta recién molida mueve bien y reservas en la nevera para que este bien fría a la hora de servir. Insertas las brochetas con la mitad de el jamón, intercalando volitas de melón, y rollitos de jamón. Pon el resto de el jamón en una placa de horno con un papel de horno de bajo y otro en cima con un poco de peso asta que este crujiente.
1/2 limón
Pimienta blanca recién molida
PREPARACIÓN
este crujiente. Pasa las brochetas por la plancha o una sartén para que se caramelice el melón. sirve la crema con el crujiente de jamón en virutas y las brochetas.Retira la pulpa del melón y saca unas bolas y reserva. Tritura el resto de el melón junto con el yogur griego. Añade una poca de pimienta recién molida mueve bien y reservas en la nevera para que este bien fría a la hora de servir. Insertas las brochetas con la mitad de el jamón, intercalando volitas de melón, y rollitos de jamón. Pon el resto de el jamón en una placa de horno con un papel de horno de bajo y otro en cima con un poco de peso asta que este crujiente.
mmmm qué riiicaaaa!! me ha gustado mucho sobre todo porque me parece buena idea que en el mismo plato se pueda degustar el melon de distintas formas!!
ResponderEliminar