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miércoles, 3 de abril de 2024

TERNERA CON BAMBÚ



 Ingredientes 4 comensales

800 g de filetes de ternera 

1 bote de bambú

1/2 cebolla 

1 diente de ajo

1 huevo 

25 g de maicena 

15 g de jengibre

Un chorro de salsa de soja 

1/2 litro de alado de ternera 

Sal 

 

 

Elaboración 

Cortamos los filetes de ternera en tiras, ponemos en un bol. Añadimos una pizca de sal,  un chorro de huevo batido y un poco de maicena.

Mezclamos bien hasta que la carne quede bien cubierta.

 A continuación, freímos la carne en una sartén con un chorro de aceite de girasol. Nos ha de quedar poco hecha y retiramos aun plato.

Ponemos un chorro de aceite en una sartén y doramos el ajo picado y la cebolla, añadimos el jengibre rallado. Saltearnos e incorporamos la carne. 

Añadimos el bambú. Cocinamos unos minutos y añadimos el caldo.

Diluimos un poco de maicena con un poco de agua y echarla poco a poco en la salsa hasta obtener el espesor deseado de la salsa. 

Añadir salsa de soja y rectificar de sal. Cocinamos unos minutos y listo para servir.

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