Ingredientes 4 comensales
800 g de filetes de ternera
1 bote de bambú
1/2
cebolla
1 diente de
ajo
1
huevo
25 g de
maicena
15 g de
jengibre
Un chorro de
salsa de soja
1/2 litro de
alado de ternera
Sal
Elaboración
Cortamos los filetes de ternera en tiras, ponemos en un bol. Añadimos una
pizca de sal, un chorro de huevo batido y un poco de maicena.
Mezclamos bien hasta que la carne quede bien cubierta.
Ponemos un chorro de aceite en una sartén y doramos el ajo picado y la cebolla, añadimos el jengibre rallado. Saltearnos e incorporamos la carne.
Añadimos el bambú. Cocinamos unos minutos y añadimos el caldo.
Diluimos un poco de maicena con un poco de agua y echarla poco a poco en la
salsa hasta obtener el espesor deseado de la salsa.
Añadir salsa de soja y rectificar de sal. Cocinamos unos minutos y listo
para servir.
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