Ingredientes para 4 personas
1 conejo troceado
2 cucharadas de mostaza
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
20 g de harina
1 vaso de vino blanco
400 ml de caldo
Unas ramas de romero
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de pimienta molida
Sal
Para acompañar
4 patatas medianas
Agua
Hiervas aromáticas
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Calienta 4 cucharadas de aceite en una cazuela baja. Sal pimienta el conejo, introdúcelo en la cazuela en la cazuela y dóralo bien. Una ver dorado retirarlo a un plato y reservar.
Pela la cebolla y los ajos, pica muy fino. añádelos a la cazuela y rehógalos durante 5 minutos más o menos. Agrega la harina y rehógala un poco. Riega con el vino blanco y deja hervir unos minutos para que se evapore el alcohol. Incorpora el caldo, el conejo, la mostaza y sazona. Tapa la cazuela y cocina unos 20 minutos aproximada mente.
Cuece las patatas, retira del fuego deja que se templen y córtalas en gajos. Calienta una sartén con un chorro de aceite. Agrega las patatas con unas hierbas aromáticas, Saltéalas unos minutos.
Reparte el conejo, y las patatas en 4 platos y decora con el romero.
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