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jueves, 11 de abril de 2024

CONEJO ALA MOSTAZA



 Ingredientes para 4 personas

1 conejo troceado 

2 cucharadas de mostaza

1 cebolla pequeña

2 dientes de ajo 

20 g de harina 

1 vaso de vino blanco 

400 ml de caldo

Unas ramas de romero 

Aceite de oliva virgen extra 

Una pizca de pimienta molida

Sal 

Para acompañar 

4 patatas medianas 

Agua 

Hiervas aromáticas

Aceite de oliva 

Sal  


Preparación 

Calienta 4 cucharadas de aceite en una cazuela baja. Sal pimienta el conejo, introdúcelo en la cazuela en la cazuela y dóralo bien. Una ver dorado retirarlo a un plato y reservar. 

Pela la cebolla y los ajos, pica muy fino. añádelos a la cazuela y rehógalos durante 5 minutos más o menos. Agrega la harina y rehógala un poco. Riega con el vino blanco y deja hervir unos minutos para que se evapore el alcohol. Incorpora el caldo, el  conejo, la mostaza y sazona. Tapa la cazuela y cocina unos 20 minutos aproximada mente.

Cuece las patatas, retira del fuego deja que se templen y córtalas en gajos. Calienta una sartén con un chorro de aceite. Agrega las patatas con unas hierbas aromáticas, Saltéalas unos minutos.

Reparte el conejo, y las patatas en 4 platos y decora con el romero.  



 

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