Ingredientes para 4 personas
350 g de filetes de merluza
1 cebolleta mediana
1 cucharadita de ajo granulado
1 huevo
1 cucharada de pimiento rojo picado
1 cucharada de perejil picado
Una pizca de pimienta molida
3 rebanadas de pan de sándwich
Un chorro de zumo de limón
Huevas de
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Para la salsa tártara
200 g mayonesa
1 huevo cocido
60 g de cebolleta
3 Pepinillo
30 g de alcaparras
1 cucharada de perejil picado
Preparación
Vamos a desmenuzar los filetes de merluza, y picamos con un cuchillo bien afilarlo. Disponemos la merluza en un bol y añadimos un chorrito de zumo de limón.
Añadimos la cebolleta muy picada (Puedes pochar la cebolla a mí me gusta si pochar) seguimos con el resto de los ingredientes, el ajo granulado , el pimiento rojo, el perejil, la miga de pan de sándwich, el huevo, la pimienta molida y una pizca de sal.
Mezclamos muy bien hasta tener una masa homogénea. Conservamos en la nevera tapada un par de horas.
Mientras preparamos la salsa tártara
Formamos las hamburguesas, y pasamos por una sartén por ambos lados hasta que estén hechas con un chorrito de aceite.
Montamos los platos con las hamburguesas la ensalada, la salsa tártara y las huevas por lo alto. Listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario