Ingredientes para 4 personas
3 pimientos rojos
3 pimientos verdes
2 latas de sardinillas en aceite
1 cebolleta
2 huevos cocidos
3 patatas cocidas
1 diente de ajo
Unas ramitas de perejil picado
Un chorrito de vinagre de jerez
Aceite de oliva virgen extra
Una pica de pimienta molida
Sal
Preparación
Precalentar el horno 180 cº. En una bandeja de horno ponemos los pimientos untados con un chorro de aceite de oliva y metemos en el horno hasta que estén asados.
Sacamos del horno, dejamos templar y pelamos, y cortamos en tiras. Picamos el diente de ajo, y cortamos la cebolleta en juliana. Ponemos en un bol y mezclamos con un corro de vinagre y al doble de aceite salpimentamos y reservamos.
Cocemos las patatas y los huevos con una pizca de sal.
Pela y corta las patatas en rodajas. Pela los huevos y corta en cuartos.
Monta los platos, pon una base de paratas luego los pimientos en tiras, otra capa del aliño y por ultimo las sardinillas.
Decora con los huevos, y el perejil picado y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario