2 dientes de ajo
4 muslos de pavo
2 zanahorias
1 cebolla
1 puerro
1 tomate
1 hoja de laurel
1 vaso de vino blanco
Agua
Una pizca de pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Pela y pica los ajos y la cebolla. Pela las zanahorias y corta en rodajas. Luego limpia los puerros y corta en rodajas solo la parte verde.
Salpimienta los muslos de pavo. Calienta una cazuela con un chorro de aceite y sella los muslos hasta que estén dorados. Retira y reserva. Después, en ese mismo aceite de dorar los muslos sofríe las cebolla, y los ajos. Añade las zanahorias, los puerros y el tomate y cocina 3 minutos más.
Añade los muslos de pavo y una hoja de laurel. Riega con el vino blanco, deja que evapore el alcohol, cubre con agua tapa y cocina a fuego suave hasta que los muslos estén tiernos.
Retira y deja reposar.
Pela y fríe las patatas, una vez fritas las patatas sirve los muslos de pavo con las patatas.
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