https://www.pinterest.es/

lunes, 29 de septiembre de 2025

MUSLO DE PAVO GUISADO



Ingredientes para 4 personas 
2 dientes de ajo 
4 muslos de pavo 
2 zanahorias
1 cebolla 
1 puerro 
1 tomate 
1 hoja de laurel 
1 vaso de vino blanco 
Agua
Una pizca de pimienta molida 
Aceite de oliva virgen extra 
Sal 

Preparación 
Pela y pica los ajos y la cebolla. Pela las zanahorias y corta en rodajas. Luego limpia los puerros y corta en rodajas solo la parte verde. 

Salpimienta los muslos de pavo. Calienta una cazuela con un chorro de aceite y sella los muslos hasta que estén dorados. Retira y reserva. Después, en ese mismo aceite de dorar los muslos sofríe las cebolla, y los ajos. Añade las zanahorias, los puerros y el tomate y cocina 3 minutos más.

Añade los muslos de pavo y una hoja de laurel. Riega con el vino blanco, deja que evapore el alcohol, cubre con agua tapa y cocina a fuego suave hasta que los muslos estén tiernos.

Retira y deja reposar.

Pela y fríe las patatas, una vez fritas las patatas sirve los muslos de pavo con las patatas. 

  

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario