https://www.pinterest.es/

jueves, 2 de octubre de 2025

ENSALADA ESCAROLA Y NARANJA

 


Ingredientes 

1 escarola 

2 naranjas 

30 g de nueces 

30 g de pasas

3 cucharas de aceite de oliva virgen extra 

1 cuchara de vinagre de manzana 

Sal 

Preparación 

Pon los huevos en un cazo con agua y cuécelos durante 10 minutos. Pelar los huevos y córtalos en cuartos. 

sueltas las hojas de escarola, lávalas, escúrelas bien, trocéalas y resérvalas.

Pela y saca los gajos de la naranjas. Con los resto de las naranjas exprímelos, y mezcla en un frasco con el aceite y el vinagre. 

Reparte la escarola emplatos, añade las pasas, las nueces un poco partidas y los huevos. 

Bate la vinagreta del frasco y aliña la ensalada y listo para servir. 

(Las pasas puedes hidrátalas o he charlarlas tal cual ) 

   

No hay comentarios:

Publicar un comentario