Ingredientes para 4personas
2 calabacines
500 g de pechuga de pollo
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 pimiento verde italiano
100 g de queso para gratinar
400 ml de leche
30 g de harina
30 g de mantequilla
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Preparación
Lavamos los calabacines y cortamos por la mitad a lo largo, en una cazuela con agua y una pizca de sal los cocemos unos 8 minutos. Retiramos del fuego, sacamos y dejamos escurrir toda el agua hasta que estén fríos.
Pelamos la cebolla y los ajos y los picamos. Picamos también el pimiento verde.
Rehogamos las verduras en una cazuela con un chorro de aceite y añadimos el pollo picado en dados pequeños.
Dejamos que se cocine el pollo y añadimos la pulpa de los calabacines y mezclamos. Añadimos la mantequilla y la harina, mezclamos bien, vertemos la leche y cocemos sin dejar de remover hasta que espese. añadimos sal, pimienta, a fuego lento unos 4 minutos más, retiramos y dejamos templar.
Rellenamos los calabacines con la falsa de pollo y espolvoreamos con el queso rallado. Los horneamos durante 6 minutos a 180º calor arriba y abajo.
Sacamos y servimos.
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