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jueves, 9 de octubre de 2025

CALABACINES RELLENOS DE POLLO

 


Ingredientes para 4personas 

2 calabacines 

500 g de pechuga de pollo

1 cebolla mediana 

2 dientes de ajo 

1 pimiento verde italiano

100 g de queso para gratinar 

400 ml de leche 

30 g de harina 

 30 g de mantequilla 

Aceite de oliva virgen extra

Pimienta

Sal


Preparación 

Lavamos los calabacines y cortamos por la mitad a lo largo, en una cazuela con agua y una pizca de sal los cocemos unos 8 minutos.  Retiramos del fuego, sacamos y dejamos escurrir toda el agua hasta que estén fríos. 

Pelamos la cebolla y los ajos y los picamos.  Picamos también el pimiento verde.

Rehogamos las verduras en una cazuela con un chorro de aceite y añadimos el pollo picado en dados pequeños. 

Dejamos que se cocine el pollo y añadimos la pulpa de los calabacines y mezclamos. Añadimos la mantequilla y la harina, mezclamos bien, vertemos la leche y cocemos sin dejar de remover hasta que espese. añadimos sal, pimienta, a fuego lento unos 4 minutos más, retiramos y dejamos templar.

Rellenamos los calabacines con la falsa de pollo y espolvoreamos con el queso rallado. Los horneamos durante 6 minutos a 180º calor arriba y abajo. 

Sacamos y servimos.  

 



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