Ingredientes para 4 personas
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 tomate
80 g de arroz
1 hoja de laurel
1 l de caldo de pescado
100 g de rape
100 g de merluza
200 g de mejillones
50 g de gambas
Aceite de oliva virgen extra
Sal.
Preparación
Pelamos y picamos los ajo y la cebolla.
En una cacerola un chorro de aceite de oliva y añadimos la cebolla picada. Añadimos los ajos y doramos.
Cuando tome un ligero color, añadimos la hoja de laurel y el tomate pecado, dejamos que se sofría unos 5 minutos más o menos hasta que evapore el caldo.
Seguidamente incorporamos el caldo de pescado que teníamos reservado, dejamos cocer dejamos cocer unos 10 minutos.
Agregamos el arroz, y dejamos cocer durante 15 minutos, a fuego medio.
Incorporamos los pescados cortados en trozos, los mejillones, las almejas y las gambas. Dejamos cocinar 5 minutos más.
Rectificamos de sal.
Retiramos del fuego y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario