Ingredientes para 4 personas
2 patatas grandes
4 huevos
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento verde
1/2 calabacín
1 berenjena
2 tomates rallados
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de azúcar
Pimienta molida
Sal
Preparación
Pelamos y picamos la cebolla y laminamos los ajos.
Picamos el pimiento, el calabacín, y la berenjena en cuadritos.
Rallamos los tomates.
En un sartén con un chorro de aceite, salteamos el ajo, la cebolla y el pimiento. Cuando el conjunto tome color añadimos la berenjena, el calabacín, y el tomate rallado y una pizca de azúcar.
Dejamos que se cocine a fuego medio hasta que todas las verduras estén blandas y salpimentamos.
Asar las patatas con piel en el horno, hasta que estén blandas. Cortamos por la mitad a lo largo, y vaciamos con una cuchara saca bolas.
Rellenamos las patatas con el pisto.
En una sartén con abundante aceite freímos los huevos y ponemos encima de las patatas con el pisto.
Decora con perejil y sirve calenté.
.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario