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domingo, 14 de septiembre de 2025

SOLOMILLO EN SALSA



 Ingredientes para 4 personas 

1 solomillo de cerdo 

2 dientes de ajo

1cebolla 

1 zanahoria 

1/2 pimiento rojo 

1 pimiento verde italiano 

2 tomates maduros 

1 trozo de puerro 

2 ramas de apio 

Unas ramas de tomillo verde 

1 vaso de vino blanco 

Aceite de oliva virgen extra 

Una pizca de pimienta molida

Sal 

Preparación 

Pela la cebolla y los ajos y pícalos muy fino, pica también los pimientos. Ralla los tomates y reserva.

Pica la zanahoria, y el puerro, y el apio en rodajas.

Preparación

Limpia el solomillo y cortamos en 4 piezas, reservamos las puntas para otro plato. Salpimentar los cuatro solomillos, y sellamos por todos los lados en una cazuela con un chorro de aceite.

Retira y reserva los solomillos, y en la misma sartén añade los ajos y, actos seguido las verduras picadas. Cocina unos 8 minutos. 

Cando las verduras estén pochadas añade el tomate rallado deja cocinar 4 minutos más hasta que el tomate haya evaporado el agua.

Añade el solomillo, y el vino blanco un poco de tomillo, cocina unos minutos más hasta que el solomillo este hecho.

Retira y emplata con unas ramas de tomillo.



  


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