Ingredientes para 4 personas
1 solomillo de cerdo
2 dientes de ajo
1cebolla
1 zanahoria
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde italiano
2 tomates maduros
1 trozo de puerro
2 ramas de apio
Unas ramas de tomillo verde
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de pimienta molida
Sal
Preparación
Pela la cebolla y los ajos y pícalos muy fino, pica también los pimientos. Ralla los tomates y reserva.
Pica la zanahoria, y el puerro, y el apio en rodajas.
Preparación
Limpia el solomillo y cortamos en 4 piezas, reservamos las puntas para otro plato. Salpimentar los cuatro solomillos, y sellamos por todos los lados en una cazuela con un chorro de aceite.
Retira y reserva los solomillos, y en la misma sartén añade los ajos y, actos seguido las verduras picadas. Cocina unos 8 minutos.
Cando las verduras estén pochadas añade el tomate rallado deja cocinar 4 minutos más hasta que el tomate haya evaporado el agua.
Añade el solomillo, y el vino blanco un poco de tomillo, cocina unos minutos más hasta que el solomillo este hecho.
Retira y emplata con unas ramas de tomillo.
.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario