https://www.pinterest.es/

martes, 3 de junio de 2025

SOPA DE ESPARRAGOS TRIGUEROS

 


Ingredientes para 4 personas 

Manojo de espárragos trigueros 

2 huevos 

2 dientes de ajo 

1/2 cebolla 

1 lito de caldo de verduras  

1cuchara de pimentón dulce 

Una pizca de pimienta molida

Aceite de oliva virgen extra 

Sal 

Preparación 

Cortamos la parte dura de los espárragos, pelamos los ajos y fileteamos. Pochamos los ajos y la cebolla picada muy fina, en una sartén con un chorro de aceite.

Añadimos los espárragos y cocinamos un par de minutos. Añadimos el pimentón y seguidamente el cado.

Cocinamos hasta que los espárragos estén blandos.

Cuando los espárragos estén blandos. Añadimos los huevos batidos, salpimentamos y dejamos cocer unos minutos.

Listo para servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario