Ingredientes para 4 personas
250 g de carne picada de cerdo
250 g de carne picada de ternera
3 dientes de ajo
Perejil
100 g de miga de pan
1 huevos
Para la salsa
1 huevo
100 g de jamón serrano
2 diento de ajo
1/2 cebolla
100 ml de vino blanco
200 ml de caldo de carne
1 cuchara de salsa de tomate
Aceitunas verdes sin hueso
Harina para rebozar
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta molida
Sal
Preparación
Calentamos agua en un cazo introducimos en ella el huevo y cocer durante 10 minutos a partir de del momento de que el agua rompe hervir.
Picamos los ajos y el perejil, lo mezclamos con la miga de pan remojada y añadimos la carne, y el huevo. Salpimentamos, mezclamos bien y formamos los filetes rusos.
Calienta 4 cucharas de aceite en una cazuela amplia. Pasa los filetes por harina, introdúcelos, y dóralos por los dos lados, retíralos a un plato.
Añade un poco más de aceite si fuese necesario. Pela el diente de ajo, pícalo en daditos y agrégalo al aceite. Pela y pica la cebolla en daditos, añádela y rehoga a fuego lento durante 8 minutos y condimenta las hortalizas.
Agrega las lonchas de jamón deja que cambie de color, retira y reserva.
Agrega el vino, el caldo, la salsa de tomate y las aceitunas, y cocina durante5 minutos. Añade a la cazuela los filetes rusos y cocina 5 minutos más.
Pela y pica el huevo.
Reparte los filetes en 4 platos y decora con las tiras de jamón y el huevo picado.
Listo para servir.
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