Ingredientes para 4 personas
4 muslos de pavo
2 cebolla 3
dientes de ajo
21 puerro solo la parte blanca
1 zanahorias
1 tomate
1 hoja de laurel
Una pizca de tomillo
1 vaso de vino blanco Harina
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de pimienta molida
Sal
Preparación
Enharinar y dorar los muslos de pava en una cazuela con un chorro de aceite a fuego fuerte. Una vez dorados por todos los lados, retiramos del fuego y reservamos.
Pelar las zanahorias con un pelador y cortarlas en rodajas.
lavar bien el puerro y córtalo en rodajas.
En la misma cazuela, pochar la cebolla cortado previamente en trozos grandes, el puerro y los ajos picados. Añade las zanahorias y la hoja de laurel, añade el tomate picado y el tomillo, mezcla y cocina 2 minutos.
Añade los muslos de pollo y riega con el vino blanco, cubre con agua y salpimienta. Cocina a fuego suave durante 20 minutos hasta que los muslos estén tiernos y la salsa haya espesado.
Rectifica de sal y listo para servir con unas patatas fritas.
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