https://www.pinterest.es/

jueves, 5 de junio de 2025

MUSLOS DE PAVO ESTOFADOS

 


Ingredientes para 4 personas 

4 muslos de pavo 

2 cebolla 3 

dientes de ajo 

21 puerro solo la parte blanca 

1 zanahorias 

1 tomate 

1 hoja de laurel 

Una pizca de tomillo 

1 vaso de vino blanco Harina 

Aceite de oliva virgen extra 

Una pizca de pimienta molida

Sal 

Preparación 

Enharinar y dorar los muslos de pava en una cazuela con un chorro de aceite a fuego fuerte. Una vez dorados por todos los lados, retiramos del fuego y reservamos.

Pelar las zanahorias con un pelador y cortarlas en rodajas. 

lavar bien el puerro y córtalo en rodajas.

En la misma cazuela, pochar la cebolla cortado previamente en trozos grandes, el puerro y los ajos picados. Añade las zanahorias y la hoja de laurel, añade el tomate picado y el tomillo, mezcla y cocina 2 minutos. 

Añade los muslos de pollo y riega con el vino blanco, cubre con agua y salpimienta. Cocina a fuego suave durante 20 minutos hasta que los muslos estén tiernos y la salsa haya espesado. 

Rectifica de sal y listo para servir con unas patatas fritas. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario