https://www.pinterest.es/

jueves, 12 de junio de 2025

CHAMPIÑONES SALTEADOS AL AJILLO

 


Ingredientes para 4 personas 

300 g de champiñones 

4 dientes de ajo 

Perejil picado 

1 vaso de vino de jerez

Una pizca de pimienta molida 

2 cucharas de aceite 

Sal 


Preparación 

Limpiar los champiñones con un trapo húmedo para quita la tierra que pudiera llevar. Cortar en cuartos. 

Pelar y laminar los dientes de ajo.

En una sartén a fuego medio añadir el aceite.  Cuando este caliente añadir los ajos picados y dorar.

Subir el fuego y añadir los champiñones y cocinar 3 minutos más o menos. Regar con el vino y dejar que se evapore el alcohol.

Salpimentar y cocinar 8 minutos más.

Apagar el fuego y añadir el perejil picado por encima. Mezclar y servir antes de que se en fríe.    


No hay comentarios:

Publicar un comentario