https://www.pinterest.es/

viernes, 30 de mayo de 2025

Gnocchi de salmón

 


Ingredientes para 4 personas 

1kg de  Gnocchi

300 de salmón 

1 cebolla 

400 ml de nata liquida 

Aceite de oliva virgen extra 

Una pizca de eneldo seco 

Una pizca de pimienta blanca molida 

Sal 

Preparación 

Limpiamos la cebolla y picamos,  pochamos en una sartén con un chorro de aceite de oliva. 

Cuando la cebolla este pochada. Añadimos el salmón cortado en dados sin piel y un poco de eneldo seco y sal. 

Añadimos la nata y remueve para que se mezcle bien. Cocinamos durante 5-6 minutos.

 Por ultimo cocemos los Gnocchi  en una cazuela con bastante agua hirviendo hasta que suban a la superficie. Dejamos un par de minutos, escurrimos y añadimos a la salsa de la nata. 

Removemos para que se mezclen con la salsa. Añadimos eneldo seco por la alto y listo para servir.



 


No hay comentarios:

Publicar un comentario