Ingredientes para 4 personas
1 frasca de garbanzos cocidos
300 g de morro de cerdo cocido
3 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento rojo
1zanahoria
1 tomates maduros
1cuchara de pimentón dulce
1 hoja de laurel
1na cayena
Una pizca de comino molido
1 litro de caldo de ave
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración
En una cazuela con un chorro de aceite sofreímos el ajo picado, la cebolla, el pimiento rojo, la zanahoria.
Cuando las verduras estén tiernas, añadimos la hoja de laurel, y el pimentón, dejamos que se cocine sin que se queme el pimentón y añadimos el tomate rallado.
Mezclamos todo bien y dejamos que se cocine unos minutos el tomate hasta que se haya reducido el caldo del tomate.
Añadimos los garbanzos lavados y escurrido, y el moro de cerdo cocido y una pizca de comino molido.
Cubrimos con el caldo de ave. cocinamos durante 12 minutos.
Rectificamos de sal y retiramos del fuego y listo para servir.
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