Ingredientes para 4 personas
1 lechuga iceberg
2 tomates
1 pepino
Zanahoria rallada
1 lata de bonito en escabeche
4 espárragos de bote
2 rodajas de piña natural
2 cucharas de maíz
Aceitunas verdes
Huevos cocidos
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de manzana
Pimienta
Sal
Preparación
Lo primero vamos a cocer los huevos en un cazo con agua y una pizca de sal. Una vez cocidos los pelamos y cortamos en rodajas.
Lavamos la lechuga escurrimos y cortamos en trozos. Cortamos los tomates, el pepino y la piña.
Rallamos la zanahoria, y cortamos los espárragos.
En un frasco mezclamos 2 cucharas de aceite y una de vinagre sal y pimienta y agitamos el contenido para que emulsione.
Montamos la ensalada en platos individuales. Ponemos la lechuga, la zanahoria rallada, el atún, el pepino, el tomate, la piña, los espárragos, el miz las aceitunas.
Aliñamos o dejamos que cada uno se la aliñe.
Listo para servir.
.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario