https://www.pinterest.es/

miércoles, 14 de mayo de 2025

BACALADILLAS RELLENAS CON LANGOSSTINO

 


Ingredientes para 4 personas 

4 bacaladillas grandes 

12 langostinos 

2 dientes de ajo 

1 puerro solo la parte banca 

1/2 calabacín 

1/2 pimiento rojo 

1 tomate 

15 g de piñones

Perejil picado

Una pizca de pimienta

Aceite de oliva virgen extra 

Sal 

 

Preparación 

Limpiar loa lomos de las bacaladillas quitando la espina central y salpimentamos y reservamos.

Pelamos los langostinos y troceamos y reservamos. Ponemos en una sartén con un chorro de aceite las cabezas de los langostinos, los aplastamos para que salga todo el jugo y colamos el aceite. 

Cocemos las patatas en rodajas, escurrimos y ponemos en una bandeja de horno y ornemos durante 3 minutos.  

Lavamos las verduras y cotamos el puerro en rodajas y el resto cortamos en daditos pequeños. 

Limpiamos y picamos los dientes de ajo. 

En una sartén con el aceite que aviamos colado de las cabezas de los langostinos doramos los piñones a fuego bajo. Añadimos los ajos, los aros de puerro, pimiento y los langostinos. Remover y dejamos que se poche unos minutos. 

Seguidamente añadimos el tomate picado. Salteamos y salpimentamos. 

Rellenamos las bacaladillas y llevamos con las patatas al horno. Cocinamos durante 8 minutos más o menos.

Comprobamos si esta el pescado cocinado. Retiramos añadimos perejil picado y servimos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario