Ingredientes para 4 personas
4 bacaladillas grandes
12 langostinos
2 dientes de ajo
1 puerro solo la parte banca
1/2 calabacín
1/2 pimiento rojo
1 tomate
15 g de piñones
Perejil picado
Una pizca de pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Limpiar loa lomos de las bacaladillas quitando la espina central y salpimentamos y reservamos.
Pelamos los langostinos y troceamos y reservamos. Ponemos en una sartén con un chorro de aceite las cabezas de los langostinos, los aplastamos para que salga todo el jugo y colamos el aceite.
Cocemos las patatas en rodajas, escurrimos y ponemos en una bandeja de horno y ornemos durante 3 minutos.
Lavamos las verduras y cotamos el puerro en rodajas y el resto cortamos en daditos pequeños.
Limpiamos y picamos los dientes de ajo.
En una sartén con el aceite que aviamos colado de las cabezas de los langostinos doramos los piñones a fuego bajo. Añadimos los ajos, los aros de puerro, pimiento y los langostinos. Remover y dejamos que se poche unos minutos.
Seguidamente añadimos el tomate picado. Salteamos y salpimentamos.
Rellenamos las bacaladillas y llevamos con las patatas al horno. Cocinamos durante 8 minutos más o menos.
Comprobamos si esta el pescado cocinado. Retiramos añadimos perejil picado y servimos.
.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario