https://www.pinterest.es/

lunes, 26 de mayo de 2025

SECRETO DE CERDO IBÉRICO RELLENO DE PIMIENTOS



Ingredientes 

2 piezas de secreto

150 gramos de carne picada 

10 g de pimientos en morrones o del piquillo 

1 cebolla 

1 zanahoria 

1/2 vaso de vino blanco 

1 vaso de caldo de carne 

Pimienta molida 

Sal de ajo 

Aceite de oliva virgen extra 

Sal

Preparación 

Extendemos la carne y abrimos la parte más goda con un cuchillo en libro, y salpimentamos.

 En un bol ponemos la carne picada con un poco de pimienta molida y la sal de ajo, mezclamos muy bien y extendemos en la carne de secreto. Ponemos los pimientos en cima de la carne y enrollamos y brizamos con hilo de cocina.

Sellamos con un chorro de aceite los rollitos de secreto en la misma bandeja del horno. Añadimos la cebolla cortada en juliana y zanahoria en rodajas. 

Regamos con el vino blanco, y el caldo de carne y asamos durante veinticinco minutos más o menos. 

Una vez que hemos comprobado que la carne esta cocinada retiramos del horno y pasamos la salsa por un chino.  

Si la salsa esta demasiado clara la podemos engordar con un poco de maicena diluida en agua fría. 

Cortamos la carne en rodajas y servimos con la salsa y puré de patatas  

    


No hay comentarios:

Publicar un comentario