Ingredientes
2 piezas de secreto
150 gramos de carne picada
10 g de pimientos en morrones o del piquillo
1 cebolla
1 zanahoria
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de carne
Pimienta molida
Sal de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Extendemos la carne y abrimos la parte más goda con un cuchillo en libro, y salpimentamos.
En un bol ponemos la carne picada con un poco de pimienta molida y la sal de ajo, mezclamos muy bien y extendemos en la carne de secreto. Ponemos los pimientos en cima de la carne y enrollamos y brizamos con hilo de cocina.
Sellamos con un chorro de aceite los rollitos de secreto en la misma bandeja del horno. Añadimos la cebolla cortada en juliana y zanahoria en rodajas.
Regamos con el vino blanco, y el caldo de carne y asamos durante veinticinco minutos más o menos.
Una vez que hemos comprobado que la carne esta cocinada retiramos del horno y pasamos la salsa por un chino.
Si la salsa esta demasiado clara la podemos engordar con un poco de maicena diluida en agua fría.
Cortamos la carne en rodajas y servimos con la salsa y puré de patatas
.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario