Ingredientes para 4 personas
350 gr de espirales
Un ramillete de brócoli
2 diente de ajo
1/2 cebolla
40 gr de queso parmesano
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de pimienta blanca molida
Sal
Preparación
Ponemos a hervir 2 ollas con agua y una pizca de sal. Cuando el agua empiece a hervir, agregamos en una la pasta, y en la otra el brócoli.
(Ponemos 2 ollas con agua por las distintas cocciones que hay entre la pasta y el brócoli).
Mientras picamos los ajos, y la cebolla.
Cuando haya finalizado el tiempo de cocción de la pasta, y de e brócoli escurrimos y reservamos.
Volvemos a poner una olla en el fuego con un chorro de aceite, y doramos los ajos y la cebolla.
Añadimos la pasta y el brócoli, incorporamos la pimienta molida, y el queso rallado y mezclamos todo bien,
Comprobamos de sal y de pimienta.
Servimos en platos individuales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario