Ingredientes
8 muslitos de pollo 1 cebolla
1 hoja de laurel
1 ramita de tomillo
1 ramita de romero
2 clavo de olor
2 zanahorias
Mantequilla
Aceite de oliva virgen extra
25 g de harina
100 ml de nata liquida
2 yemas de huevo
Sal
Preparación
Pon los muslitos de pollo en una olla, agrega la rama de romero, la de tomillo, la hoja de laurel, los clavos de olor y la cebolla. Cúbrelo todo con agua, sazona y lleva la olla al fuego. Cuece hasta que el pollo este cocido.
Por otro lado pon a cocer las verduras. Una vez cocidas las verduras reserva.
Cuando este cocinado el pollo cuela el caldo y resérvalo.
Para la salsa, derrite la mantequilla en una cazuela, agrega la harina y cocina sin que se tueste demasiado. Vierte el caldo poco a poco sin dejar de remover hasta conseguir una salsa ligada y ligera.
Introduce los muslitos de pollo cocidos y cocina durante 5 - 6 minutos.
Casca los huevos y separa las yemas de las claras. (Las claras puedes utilizarlas para otra receta).
Mezcla en un bol las yemas de huevo y la nata liquida. Vierte la mezcla a la cazuela y remueve hasta que esté todo bien integrado. Añade las verduras y sirve.
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