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lunes, 6 de marzo de 2023

CALLOS CON GARBANZOS



Ingredientes 
200 g de garbanzos 

500 g de callos 

2 piezas de chorizos

1 morcilla 

4 dientes de ajo 

1 cebolla 

1 guindilla 

1 hoja de laurel 

Una pizca de cominos 

1 cuchara de pimentón dulce  

Aceite de oliva virgen extra

Sal 

Preparación 

Vamos aponer los garbanzos en remojo la noche anterior. 

Lavamos los callos con agua y un chorrito de vinagre, aclararos muy bien para quitarles el olor y el sabor a vinagre.      

Cortamos los callos y en una olla con agua hirviendo los escaldamos durante 5 minutos.

Desechamos este primer agua de la cocción, y cubrimos de nuevo con agua fría, añadimos media cebolla y al otra media la revesamos, añadimos dos dientes de ajo, el comino, la guindilla, el laurel y una pizca de sal y cocinamos 30 minutos.

Pasado ese tiempo añadimos los garbanzos escurridos y seguimos cocinando hasta que los callos y los garbanzos estén tiernos.  

 Unos minutos antes añadimos los chorizos, y la morcilla y seguimos cocinando. 

Mientras preparamos un refrito con un chorro de aceite y, la media cebolla, los ajos y el pimentón. Añadimos el refrito a la olla de los garbanzos y seguimos cocinando unos minutos más.

Probamos de sal retiramos y listo para servir. 


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