Ingredientes
2 solomillos de cerdo
2 dientes de ajos
1 cebolla
250 gr de champiñones
1 chorro de brandy para flambear
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta molida
Sal
Para la guarnición
Unas patatas fritas
Preparación
Limpiar y cortar los solomillos en medallones de 5 o 6 cm. aproximada mente.
Salpimienta los solomillos y con un chorro de aceite, dora por ambos lados. Retirar aun plato y reservar.
Limpiar y picar los dientes de ajos muy finos. Limpiar y cortar la cebolla en juliana.
En la misma sartén con un poco más de aceite dorar los ajos, y la cebolla hasta que la cebolla este tierna.
Añadir los champiñones. Cocinara fuego medio hasta que estén y se evapore el agua de los champiñones.
Añadir los solomillos y con todo el jugo que hayan soltad
Regar con el brandy, y con mucho cuidado encender con un pechero para que se queme el alcohol. Cocinar un par de minutos más a fuego suave para que se mezclen todo los sabores.
Mientras freír unas patatas para acompañar.
Una vez que estén las patatas emplatar y servir.
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