Ingredientes para 4 personas
400 gr de alubias blanca cocidas
2 latas de sardinas en aceite
1cebolleta tierna
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 pepino
12 tomates cherry
Vinagre de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de pimienta blanca
Sal
Preparación
Pelar la cebolleta y cortar en daditos.
Limpiar los pimientos, y pelar el pepino y cortar en daditos.
Lavar los tomates cherry y cortar por la mitad.
Lavar y corta los tomates cherry por la mitad.
Abrir el bote de alubias y lavar con agua fría con un colador.
Una vez escurridas las alubias coloca en un bol con el resto de las verduras.
Sal pimienta y riega con unas gotas de vinagre, y un chorro de aceite de oliva y el aceite de las sardinas y Mezclar suave mente.
Reparte la ensalada en platos y coloca las sardinas por encima y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario