Ingredientes para 4 bocadillos
4 bollos de pan blanco
4 filetes de lomo
1 cebolla blanca
2 pimientos morrones
2 cucharadas de tomate frito
Una pizca de tomillo
Una pizca de orégano
Una pizca de pimienta molida
Un chorro de aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Cortar los filetes de lomo en tiras, y salpimentamos.
Ponemos en el fuego una sartén con un chorro de aceite. Salteamos las tiras de lomo y retiramos aun plato.
En la sartén de saltear el lomo con el mismo aceite. Incorporamos la cebolla cortada en juliana y pochamos hasta que este transparente.
Seguidamente añadimos los pimientos en tiras, el tomillo, la pimienta y el tomate.
Cocinamos durante 2 minutos y añadimos el lomo que estaba apartado.
Mezclamos todo bien y cocinamos 2 minutos más.
Retiramos, y rellenamos el pan con el sofrito y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario