https://www.pinterest.es/

martes, 13 de septiembre de 2022

BOCADILLO DE TORTILLA DE PATATAS Y ESPINACAS CON CEBOLLA



 Ingredientes 

4 patatas medianas 

1 cebolla 

1 manojo de espinacas 

4 huevos 

Aceite de oliva virgen extra 

Sal 

Preparación 

Vamos a comenzar pelando las patatas, lavamos y cortamos en rodajas pequeñas. 

Cortamos la cebolla en juliana muy fina y se lo añadimos a las patatas ya cortadas.

En una sartén grande, ponemos a abundante en el fuego a calentar, añadimos las patatas con la cebolla.

En una sartén grande, ponemos a abundante en el fuego a calentar, añadimos las patatas con la cebolla.

Dejamos que se hagan bien a fuego lento.

Mientras cocemos las espinaca con agua y sal. Una vez cocidas las escurrimos muy bien. 

En un bol batimos los huevos y añadimos las patatas escurrida y las espinacas.

En una sartén antiadherente, ponemos un poco de aceite a calentar en el fuego. Añadimos la mezcla y dejamos cuajar a fuego medio 3-4 minutos por cada lado. 

Cortamos el pan por la mitad 

Cortamos la tortilla y montamos los bocadillos. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario