Ingredientes
4 patatas medianas
1 cebolla
1 manojo de espinacas
4 huevos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Vamos a comenzar pelando las patatas, lavamos y cortamos en rodajas pequeñas.
Cortamos la cebolla en juliana muy fina y se lo añadimos a las patatas ya cortadas.
En una sartén grande, ponemos a abundante en el fuego a calentar, añadimos las patatas con la cebolla.
En una sartén grande, ponemos a abundante en el fuego a calentar, añadimos las patatas con la cebolla.
Dejamos que se hagan bien a fuego lento.
Mientras cocemos las espinaca con agua y sal. Una vez cocidas las escurrimos muy bien.
En un bol batimos los huevos y añadimos las patatas escurrida y las espinacas.
En una sartén antiadherente, ponemos un poco de aceite a calentar en el fuego. Añadimos la mezcla y dejamos cuajar a fuego medio 3-4 minutos por cada lado.
Cortamos el pan por la mitad
Cortamos la tortilla y montamos los bocadillos.
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