1 bolsa de mezcla de rúcula y canónigos
150 gr de pasta de colores
1 paquete de salchichas de frankfurt
2 manzanas
1 lata de maíz
8 tomates cherry
Un chorro de vinagre de manzana
1 cuchara de miel de romero de la alcarria
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de sal
Preparación
Cuece la pasta al dente en un cazo con agua hirviendo y una pizca de sal.
Escurre y deja enfriar. Pon la pasta en un bol.
Lava las lechugas bien y deja escurrir que este bien seca, y añade al bol de la pasta.
Pela las manzanas y cortarlas en dados, corta las salchichas en rodajas, cota los tomates cherry por la mitad y abre la lata de maíz dulce escure y mezcla todos los ingredientes en el bol.
Bate en un bol el aceite, el vinagre de manzana, y la cuchara de miel
Reparte la ensalada en platos y pon el aliño aparte para que se sirvan cada comensal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario