https://www.pinterest.es/

sábado, 10 de septiembre de 2022

ESTOFADO DE CARNE DE CERDO



 Ingredientes para 4 personas 

2 dientes de ajo 

1 kg de carne de cerdo 

1 cebolla grande 

1 pimiento verde 

1/2 pimiento rojo 

2 tomates 

1 hoja de laurel 

Unas hojas de tomillo 

Una pizca de pimienta negra 

Aceite de oliva virgen extra 

Sal 


Preparación 

Lo primero es cortar la carne en cubos y dorarla en una cazuela con un poco de aceite.

Mientras picar el ajo y cortar los vegetales en cubos. 

Agregar el ajo picado a la cazuela de la carne y doramos. Seguidamente añadir los vegetales, la hoja de laurel y el tomillo. 

Mezclar y doramos unos minutos. Añadir los tomates pelados y cortados en cubos. 

Regar con el vino blanco y dejar evaporar el alcohol y cubrimos con agua. 

Condimentar con sal y pimienta.

Tapar la cacerola y dejar que se cocine despacio, hasta que la carne este cocinada.





No hay comentarios:

Publicar un comentario