Ingredientes para 4 personas
300 gr de arroz
1 conejo 2 dientes de ajo
1/2 verde italiano pequeño
1/4 de pimiento rojo
1 zanahoria pequeña
1tomate maduro
50 gr de guisantes congelados
Una ramita de romero
Unas hebras de azafrán
1 L de caldo de carne
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Troceamos la carne de conejo y salamos. Doramos en una paellera con un chorro de aceite y los dientes de ajo picaditos.
Por otro lado, mientras ponemos a calentar el caldo de carne.
Mientras de termina de dorar el conejo, picamos los pimientos, la zanahoria y el tomate.
Cuando la carne de conejo este dorada, incorporamos la zanahoria y los pimientos y des pues el tomate, dejamos que se pochen todas las verduras.
Cuando tengamos todo bien pochado añadimos el arroz removemos para que se mezcle todo bien y regamos con el caldo, y añadimos el azafrán.
Subimos el fuego al máximo hasta que rompa a hervir. Dejamos cocer 10 minutos y añadimos los guisantes y el romero.
Terminamos el arroz con el fuego al mínimo,
Cuando este retiramos del fuego y dejamos reposar unos minutos y lito para servir.
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