https://www.pinterest.es/

lunes, 5 de septiembre de 2022

ARROZ CON CONEJO



 Ingredientes para 4 personas 

300 gr de arroz 

1 conejo 2 dientes de ajo 

1/2 verde italiano pequeño 

1/4 de pimiento rojo 

1 zanahoria pequeña 

1tomate maduro 

50 gr de guisantes congelados 

Una ramita de romero 

Unas hebras de azafrán

1 L de caldo de carne 

Aceite de oliva virgen extra

Sal 

Preparación 

Troceamos la carne de conejo y salamos. Doramos en una paellera con un chorro de aceite y los dientes de ajo picaditos.

Por otro lado, mientras ponemos a calentar el caldo de carne.

Mientras de termina de dorar el conejo, picamos los pimientos,  la zanahoria y el tomate. 

Cuando la carne de conejo este dorada, incorporamos la zanahoria y los pimientos y des pues el tomate, dejamos que se pochen todas las verduras.

Cuando tengamos todo bien pochado añadimos el arroz removemos para que se mezcle todo bien y regamos con el caldo, y añadimos el azafrán. 

Subimos el fuego al máximo hasta que rompa a hervir. Dejamos cocer 10 minutos y añadimos los guisantes y el romero. 

Terminamos el arroz con el fuego al mínimo, 

Cuando este retiramos del fuego y dejamos reposar unos minutos y lito para servir.  




No hay comentarios:

Publicar un comentario