Ingredientes para 4 bocadillos
4 barritas de queso 4 huevos
1 manojo de espárragos
100 gr de jamón serrano
Unas hojas de Rúcula
Unos tomates cherry
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Lavar bien los espárragos y secarlos, corta y desechar las partes más duras. Corta el resto de los espárragos en trozos.
En una sartén con un chorro de aceite saltear los espárragos durante 3 - 4 minutos.
Seguidamente añadimos los huevos un poco batidos. Remo movemos para que el huevo no se cuaje en trozos grandes.
Añade una pizca de sal y sigue removiendo hasta que este a tú gusto.
Retira la sartén del fuego, y corta el pan en dos a lo largo.
Reparte los huevos en el pan pon sobre los huevos las lonchas de jamón, y cierra con la parte superior del pan.
A compaña con unas hojas de Rúcula y unos tomates cherry, y listo para servir antes de que se enfrié.
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