Ingredientes para 4 personas
1bote de judías blancas
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolleta
Una pizca de pimienta molida blanca
El zumo de medio limón
Aceite de oliva virgen extra suave
Sal
Preparación
En primer lugar, escurrimos y lavamos las judías blancas con ayuda de un colador. Una vez escurridas las mantenemos frías en la nevera.
Pelamos la cebolleta, y cortamos en dados medianos.
Lavamos y cortamos los pimientos por la mitad, quitamos las pepitas y cortamos también en dados pequeños.
Cortamos el tomate en dados.
Mezclamos las verduras con las judías
Abrimos y escurrimos los las almejas y recebamos parte del cado.
Para el aliño mezclamos el zumo del medio limón con un chorro de aceite de oliva y parte del cado de las almejas. Añadimos una pizca de pimienta molida, y una pizca de sal.
Con esta vinagreta aliñamos la ensalada moviéndola bien.
Repartimos la ensalada en platos y ponemos las almejas por lo alto y servimos.
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