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lunes, 15 de agosto de 2022

CREMA DE NARANJA






Ingredientes
1 de zumo de naranja
300g de azúcar
La ralladura de una naranja
6 yemas de huevo
4 claras de huevo
3 cucharadas de harina de maíz

Para caramelizar la cascara de naranja
Cascara de naranja en juliana sin lo blanco de la naranja.
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de agua

Preparación
Pon en el fuego el zumo de naranja, disuelve la harina de maíz en un poco de agua, bate las yemas de huevo con el azúcar hasta que se blanqueen, incorpora a la harina de maíz hasta que se mezcle todo bien. 
Saca el zumo de la naranja del fuego sin que haya hervido.  

Incorpora la mezcla de las yemas de huevo al zumo de naranja sin dejar de remover. 

Pon en el fuego a cocinar  a fuego lento sin dejar de remover hasta que espese.

Retira del fuego y reparte la crema en copas. 

Pon en el frigorífico hasta que este fría. 

Corta la cascara de las naranjas en juliana y escalda en agua hirviendo durante dos minutos. Sácalas y escurrirlas. 

Vierte las dos cucharadas de agua y azúcar en un cazo hasta obtener un almíbar. Introduce la juliana de naranja da le unas vueltas y sacar y reserva.

Monta las claras con un poco de azúcar a punto de nieve. 

Sirve la crema y adorna con la juliana de naranja y la clara montada.

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